Jugendschutz

Einlassbestimmungen beim Wein und Weißbierfest

• Beim Wein und Weißbierfest gelten die offiziellen Jugendschutzbestimmungen.

• Der Eintritt für das Wein- und Weißbierfest ist Jugendlichen ab 14 Jahren gestattet da die Katholische Landjugendbewegung Träger der Jugendhilfe ist.

• Da das Wein und Weißbierfest um 24 Uhr endet ist keine Übertragung der Erziehungsberechtigung nötig.

• Jegliche Diskussion mit dem Einlasspersonal ist zwecklos.

Alkoholgenuss beim Wein- und Weißbierfest

• Auch hier gelten die offiziellen Jugendschutzbestimmungen

• An Jugendliche unter 16 Jahren werden keine alkoholischen Getränke ausgegeben

• An Jugendliche unter 18 Jahren werden keine brandweinhaltige Getränke ausgegeben.

• Die Weitergabe von Alkohol an Minderjährige und bzw. ist verboten und führt zum sofortigem Rauswurf aus dem Festgelände.

• Jegliche Diskussion mit dem Ausschankpersonal ist zwecklos.

Es werden von der KLJB Wendelskirchen Kontrollen durchgeführt. Jegliche Verstöße Führen zum Ausschluss aus der Veranstaltung und sofortigem Platzverweis. Bei Minderjährigen werden die Eltern sowie die Polizei informiert !!!

Bei Fragen oder weiteren Informationen wenden Sie sich bitte an kljb@wendelskirchen.de