Altkleidersammeln

Altkleidersammlung

Zwei mal im Jahr wird vom KLJB Kreisverband Dingolfing-Landau eine Altkleidersammlung organisiert.

Einmal findet diese im Frühjahr Ende März/Anfang April und einmal im Herbst Ende Oktober statt.

Dazu treffen sich die Mitglieder der KLJB Wendelskirchen schon am frühen Morgen so um ca. 08:00 Uhr um die Sammelstellen im Umkreis Wendelskirchen mit Traktor und Anhänger abzufahren.

Diese Sammelorte sind:

- Wendelskirchen, Bushaus am Friedhof und vor der Bäckerei Reinelt

- Oberwolkersdorf, Bushaus beim Feuerwehrhaus

- Anzenbrunn, Bushaus

- Pischelsdorf, Bushaus

- Weigendorf, Bushaus beim Maibaum

- Oberspechtrain, Bushaus oben links am Ortsausgang und bei der Bank

Den nächsten Sammeltermin entnehmen Sie bitte dem Punkt Termine und Veranstaltungen, sowie der Tagespresse.

Außerdem hängen wir wieder Plakate an den Bushäuschen und in der Bäckerei Reinelt auf.

Die KLJB Wendelskirchen und der KLJB Kreisverband Dingolfing-Landau freuen sich über Ihre Spenden.

Hier noch ein paar Eindrücke der Altkleidersammlung aus dem Jahr 2017:

Altkleidersammlung Frühjahr 2017Altkleidersammlung Frühjahr 2017

Altkleidersammlung Herbst 2017Altkleidersammlung Herbst 2017